SULKIAH, M.Pd.

SMP IT Al-Izzah adalah sekolah Islam unggulan di kota Serang. Dalam proses penjaminan mutu pendidikan, SMP IT Al-Izzah dipimpin oleh seorang kepala Sekolah. Pada tahun pelajaran 2022/2023, SMP IT Al-Izzah dipimpin oleh Ibu Sulkiah, M.Pd. Ia lahir di Serang, 3 Maret 1982, sudah mengajar di SMP IT Al-Izzah sejak tahun 2005.

Ibu Sulkiah, M.Pd. menamatkan pendidikan SD dari SDN Cibojong 1, kemudian melanjutkan ke SMPN 1 Padarincang, SMKN 1 Serang, S1 Untira FKIP Diksatrasia, dan S2 UIA Assyafi’iyah, Jakarta jurusan Teknologi Manajemen. Diberikan mandat sebagai kepala sekolah oleh Yayasan Al-Izzah sejak 1 Juli 2020. Ibu Sulkiah, M.Pd. memiliki suami bernama Salim, S.Pd.I., dan seorang Putra Fayyadh Najwan Al Kautsar.

Beliau beralamat di KSB Kelapa Gading,, Blok AM no.7, Banjar Agung, Cipocok Jaya, Kota Serang. Dibawah kepemimpinan beliau SMP IT Al-Izzah terus meningkatkan keunggulan dan prestasi baik bidang akademik & non akademik. Serta memastikan keunggulan lulusan dari SMP IT Al-Izzah.